当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
马柏伟厅长率队到我局开展新春走访慰问活动

发布时间: 2021-02-19 14:44 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2月18日农历新年上班第一天,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到我局开展新春走访慰问活动,并主持召开座谈会,传达学习全省数字化改革大会精神,听取局党委书记、局长王争作春节期间工作情况汇报。厅党委委员、副厅长劳泓,厅党委委员、政治部主任董智武参加走访慰问活动。

在座谈会上,马柏伟充分肯定了我局春节期间的工作,并代表厅党委向全省监狱系统民警职工送上新春祝福,感谢广大民警职工春节期间坚守岗位、默默付出,为全省人民群众度过一个平安祥和的春节贡献了力量;勉励广大民警职工在新的一年里保持昂扬状态,围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,继续奋斗,勇往直前,努力推动各项工作在新起点上实现新突破、取得新成绩。



信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统