当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
省司法厅副厅长劳泓到省第四监狱开展专项督导

发布时间: 2020-06-24 17:30 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月22日,省司法厅副厅长劳泓一行到省第四监狱开展监管安全、疫情防控工作专项督导。

其间,劳泓观看了监狱疫情防控专题汇报片,听取了监狱关于疫情防控、监管安全的工作汇报,并实地查看了监狱指挥中心,对规范监狱管理安全工作提出了相关要求。

劳泓对于监狱党委、基层党组织、领导干部有战斗力,民警队伍有执行力,疫情防控等工作取得的成效予以充分肯定。就做好下一步疫情防控工作,劳泓强调,一要提升政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“三个地”的使命担当,以打造“重要窗口”为目标,进一步对标谋划、提升工作。二要强化制度执行,继续强化疫情防控、监管安全等各项工作制度的落实和执行,抓好疫情常态化防控工作,确保监管安全。三要注重风险的防控,结合疫情防控和监管形势,加强风险隐患排查,健全应急预案,强化联防联控,将风险隐患消除在萌芽状态。四要加强队伍建设,做好各项重大活动的结合文章,推进执法司法规范化水平提升,切实解决基层民警职工的实际困难,想方设法落实爱警惠警暖警措施,确保队伍持续安全稳定。



信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统