当前位置:
首页
> 新闻动态 > 基层动态
省十里坪监狱与龙游县人民政府签订战略合作协议

发布时间: 2020-06-17 10:04 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月16日,省十里坪监狱与龙游县人民政府举行战略合作协议签订仪式。龙游县委副书记、县长祝建东,县委常委、湖镇镇党委书记徐新华,副县长毛勇军等出席签约仪式。

长期以来,省十里坪监狱和龙游县政府在应急维稳合作、法治宣传教育、监地互动衔接、基础设施建设等方面开展良好地合作,尤其是在携手抓好疫情防控、创造性完成刑释人员安置返乡任务中取得了丰硕的成果。

此次监地战略合作协议的签订,标志着省十里坪监狱与龙游县政府双方合作进入了崭新阶段和更高层面。监地双方将坚持“诚挚友好、立足长远、互利互惠、合作共赢,监地互动、优势互补、资源共享、融合发展”原则,围绕加强联防联控、整合教育资源、区域协同规划、强化基础设施建设等方面,积极寻求广泛的合作和深度的融合,为共同推动社会治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。



信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统