当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
蔡俊豪政委一行走访共青团浙江省委

发布时间: 2020-04-17 09:45 浏览次数: 字体:[ ] 打印

4月16日,局党委副书记、政委蔡俊豪一行走访共青团浙江省委,对团省委多年来大力支持监狱工作表示衷心感谢。团省委副书记王慧琳出席座谈会。

蔡俊豪在座谈中指出,近年来,团省委在监狱单位青年文明号创建、志愿者服务、民警教育培训、青年干部挂职锻炼等方面给予了专业的指导和帮助。他希望双方在前期良好合作的基础上,进一步深化工作衔接机制,借助团省委的组织优势,充分发挥社会志愿服务力量,支持和帮助实现监狱疫情防控常态化下的各项暖警惠警举措,更好地帮扶解决监狱系统特别是一线参战民警职工及其家属在工作、生活、学习、身心健康等方面的突出困难和诉求。

局党委委员、政治部主任廖土生介绍了全省监狱系统基本概况和疫情防控期间开展的系列工作举措,并就开展帮扶行动的意向建议作了交流。

王慧琳副书记对蔡俊豪一行的到来表示热烈欢迎,对监狱系统在疫情防控中所采取的各项坚决举措和付出的巨大努力表示敬意,对在监狱疫情防控中民警职工涌现出忠诚无私、担当尽责、默默坚守的感人事迹表示钦佩。她指出,团省委将积极发动各级共青团组织和社会志愿服务力量,在供需匹配的基础上对监狱民警职工开展精准帮扶,对监狱系统在疫情防控中涌现出的青年组织和个人进行宣传激励。

经协商,双方达成一致意向,联合开展暖警帮扶行动。

帮扶行动是省领导对我们民警职工的关心,也是全省监狱战时“春风暖警”行动的重要组成部分,切实把关心关爱广大民警职工的举措落地落实,进一步鼓舞士气、激发斗志,确保“战疫情、保安全”两手抓、两战赢。




信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统