省第六监狱退休干部积极参加志愿服务抗击疫情

发布时间: 2020-03-20 12:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,在杭州市下城区文明办、团区委举办的“最美志愿・抗疫有我”主题宣传活动中,身穿红色志愿服的省第六监狱退休干部志愿者高丽莉被评为“最美抗疫志愿者”,学习强国APP同时以“让穿梭于战‘疫’中的那抹‘红’飘扬得更加鲜红”为题作了展示宣传,人民网浙江频道、西子女性网等媒体也作了相关报道。

参加小区卡点值守、开展体温检测、为社区群众送口罩、代购药品和大米等生活物资、为参加抗疫人员免费理发等,凡是抗疫工作以及社区居民所需之事,到处都有高丽莉等退休干部志愿者的身影。在此次新冠肺炎疫情阻击战中,省六监退休干部志愿者不忘初心、牢记使命,用积极主动周到的志愿服务,为全面打赢疫情防控战役作出无私奉献,充分展示了监狱退休干部志愿服务社会和社区群众的良好形象。




信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统