展现省十里丰监狱民警先进事迹的电视专题片荣获“全国政法优秀新闻作品”三等奖

发布时间: 2020-01-10 14:58 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,由中央政法委主办的全国政法优秀新闻作品评选结果揭晓,由中国教育电视台拍摄的,展现省十里丰监狱民警李永剑先进事迹的电视专题片《高墙里的红丝带——指导员成长记》荣获2018年度全国政法优秀新闻作品三等奖。

《高墙里的红丝带——指导员成长记》聚焦李永剑同志“面对面、零距离”教育管理艾滋病病毒携带罪犯的感人故事,展现了省十里丰监狱九监区民警不惧风险、迎难而上的崇高品质,充分反映了浙江监狱系统在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,认真贯彻中央决策部署,全力做好新时代监狱工作的新经验、新做法,取得的新进展、新成效,向社会传播了平安监狱、法治监狱建设的新理念,传递了监狱民警队伍的精气神、正能量。




信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统