春日里的暖情慰问

发布时间: 2019-04-23 14:59 浏览次数: 字体:[ ] 打印


最美不过夕阳红”。近日,省第四监狱组织青年民警开展了温情三月 暖心夕阳系列活动。

活动中,青年民警代表利用业余时间分头前往结对离退休老同志的家中拜访,为老同志送去了水果等慰问品。青年民警向老同志介绍了单位和自己的工作情况,老同志们热情地与青年民警展开交流,过去的故事和经历从他们口中娓娓道来,宝贵的经验也让青年民警深受启发,受益匪浅。

老同志虽然离开工作岗位多年,但是依然坚守初心,默默关注着监狱的发展和变化,关心着青年人的成长。在交流中,多位老同志向青年民警提出了要求和希望,希望青年民警在工作实践中刻苦学习,认真钻研,把基础打牢,细节做好。

据悉,青年民警还前往敬老院,看望了退休困难职工,为院里的老人们举办了一次别开生面的集体生日

(蒋潘升/文 占康康/摄



信息来源: 省第四监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统