搭建青年“论坛+”平台 助力民警成长起航

发布时间: 2019-04-18 16:12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

“本领恐慌问题是制约青年民警发展的拦路虎。只有通过不断地学习,不断地实践,青年民警才能掌握新政策新技能新技术,才能提升自身的综合素质。”省长湖监狱“黄益明工作室”业务专家黄益明在青年民警“个别教育论坛”上交流中讲道。

论坛发言凝聚了黄益眀同志从警三十多年的工作经验,从个别教育工作的思想、操作、能力三个层面,由浅入深,并运用大量的个教案列,讲实用,重操作,给青年民警上了一堂生动的个别教育谈话实操课。青年民警通过论坛线上线下,互问互答,答疑解惑,甚至提出课题,深入研究实践,使论坛成为一个解决实际问题的平台。

青年民警论坛是省长湖监狱加强青年民警培养和锻炼的一大平台,以青年民警“论坛+工作室”、“论坛+分区视点”、“论坛+青年课堂”、“论坛+导师结对”等形式,建立青年民警与监狱“黄益明工作室”、“史金芳工作室”、政工部门、业务科室等合作渠道导师结对培养机制,融合政治学习、业务培训、技能比武等领域。

借助监狱优势品牌资源,建立政治学习和业务培训机制,搭建沟通交流渠道,展示青年民警工作实绩亮点,通过不断丰富论坛形式,深挖资源,提升质量,青年民警“论坛+“正发挥积极的作用,为青年民警成长提供平台。

 

(孙书培)



信息来源: 省长湖监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统