省十里坪监狱建“工作专班” 推动重点项目发展

发布时间: 2019-03-20 11:42 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,省十里坪监狱在监狱工作会议宣布成立了七个工作专班,主要任务包括:党建标准化体系建设、构建队伍安全防范体系、安全管理三预体系建设、统筹推进五大改造新格局、部级智慧监狱创建、美丽家园建设、打造最优服务保障推行最多点一次等七个重点工程,力求2019年快速提升党建、安全、民生、服务等重点工作发展步伐。

为了鼓舞士气,坚定信心,让全监上下放心,各专班组长在领取专班任务时,均一一作了表态发言并签下军令状,明确主要措施、完成时间、牵头人、执行人等目标要求。同时,为加强对专班组工作进度的监督指导,该监还成立了监督小组,对专班组完成进度情况进行督查,及时在内网进行公布,接受民警职工监督。

成立工作专班,旨在坚持问题导向,抓住痛点,通过集思广益、统筹兼顾、协调联动,真正做到解决最该解决的问题,提高监狱重点工作推进实效。

(沈慧聪/文 韩啸/摄)



信息来源: 省十里坪监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统