当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
王双全副省长到省未成年犯管教所看望慰问民警

发布时间: 2019-12-27 09:08 浏览次数: 字体:[ ] 打印

12月24日下午,王双全副省长到省未成年犯管教所看望慰问一线基层民警。省政府办公厅副主任施清宏,省司法厅党委书记、厅长马柏伟,副厅长、监狱管理局局长徐华水陪同。

在新的一年即将到来之际,王双全副省长详细了解了省未成年犯管教所民警日常执勤、教育管理等工作情况,并与正在一线执勤的基层民警亲切攀谈,询问其家庭生活情况,叮嘱民警要保重身体。他指出,一年来大家都非常辛苦,要不忘初心、牢记使命、再接再励、开拓进取,始终秉承“教育、感化、挽救”方针,扎扎实实地做好罪犯教育改造工作,切实把我们教育感化工作做得更加细致到位,确保2019年圆满收官、2020年开局良好,为我省社会平安稳定作出贡献。



信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统