祝贺!《坚守》荣获司法行政原创歌曲“优秀歌曲”奖

发布时间: 2019-12-02 15:05 浏览次数: 字体:[ ] 打印

由司法部主办的“唱响法治主旋律、传播法治正能量”司法行政十大原创金曲献祖国活动揭晓仪式近日在北京举行,仪式现场揭晓10首“司法行政原创金曲”,20首“司法行政原创优秀歌曲”。司法部部长傅政华、党组书记袁曙宏出席揭晓仪式并为获奖作品颁奖。由浙江省乔司监狱报送的歌曲《坚守》在379首参赛作品中脱颖而出,荣获“司法行政原创优秀歌曲”奖。


乔司监狱原创歌曲《坚守》荣获“优秀歌曲”奖。


一份责任

一份信念

我有我的执着、我的坚持

迷了路的航船

需要黑暗中的明灯

我用青春

换他们涅槃重生


歌曲《坚守》,由省乔司监狱民警作词作曲、自导自演,用朴实的歌词、熟悉的画面,生动再现了监狱人民警察舍小家顾大家,为监狱事业和社会责任无怨无悔、默默坚守的感人事迹,深情讴歌了监狱人民警察无私奉献、默默付出的职业精神,集中展现了浙江监狱民警良好的精神风貌。




信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统