当前位置:
首页
> 新闻动态 > 基层动态
金华市两级法院联合帮教团到省未成年犯管教所开展“温暖相伴、护航成长”主题帮教活动

发布时间: 2019-12-16 08:52 浏览次数: 字体:[ ] 打印

126日,金华市中级人民法院院长汤海庆率领全市两级法院一行,到省未成年犯管教所开展金华籍未成年犯“温暖相伴、护航成长”主题帮教活动。

帮教会上,汤海庆院长用三句话勉励未成年犯认真接受教育改造:一是正视现实,安心改造。既要正确认识犯下的错误,更要积极改正错误、赢得尊重。二是静下心来,完善自己。静下心来学习、思考、找未来,让人生有奋斗的方向。三是放下包袱,回归社会。化过去的包袱为前进的动力,努力学习文化和技能,早日回归社会,做一个对社会有用的人。

随后,帮教团为未成年犯送上了写有寄语的书籍,并进行沟通交流,了解他们的改造情况、心理动向、实际困难和将来打算等,鼓励他们以健康积极的心态接受改造、改变人生。



信息来源: 省监狱管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统