省十里丰监狱五监区二分监区荣获“全国优胜班组”荣誉称号

发布时间: 2019-01-17 10:15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,从全国总工会传来喜讯,省十里丰监狱五监区二分监区在全国“安康杯”竞赛活动中,被全国总工会、应急管理部授予“全国优胜班组”。

为进一步落实中共中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,主动适应新时代对安全生产工作提出的新要求,大力弘扬“生命至上、安全第一”的思想,全国总工会与应急管理部在2016—2017年度联合开展了“安康杯”竞赛活动。竞赛中,省十里丰监狱五监区二分监区充分利用多媒体平台开展全员安全生产宣传教育培训工作,制作实用宣传小册、壁画、文化栏等传递安全生产知识;积极组织开展学习大讨论;主动开展专题黑板报评比、优秀标语征集等活动;常态化开展消防知识竞赛、消防技能比武等活动,浓厚了整个竞赛活动氛围。




信息来源: 省十里丰监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统