省监狱管理局召开党委(扩大)会议传达学习全国司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神

发布时间: 2017-07-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

    6月30日,省监狱管理局召开党委(扩大)会议传达学习全国司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神,研究部署贯彻落实举措。省监狱管理局党委书记、局长胡方锐主持会议,局党委副书记、政委戚建烈,局党委委员、政治部主任吕伟雄,局党委委员、省女子监狱监狱长周晓虹等畅谈思想认识和心得体会。
  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉维护习近平同志的核心地位,牢固树立“四个意识”,不断增强对党的思想理论认同上的自觉和实践行动上的自律,严守政治纪律和政治规矩,永葆对党忠诚的政治本色。要坚持不懈地抓好党员干部思想教育和纪律教育,深刻汲取教训,健全规章制度,各级领导干部要做到管好自己、管好家人,坚定理想信念,坚决抵制台上一套、台下一套的“两面人”,重塑风清气正的良好政治生态。要认真履行全面从严治党主体责任,严守政治纪律和政治规矩,防止讲政治空泛化。认真履行管党治党监督责任,落实责任不能只挂在嘴上,牢固树立“从严治警就是最大的从优待警”的理念,创新干部管理方式方法,层层传导压力,切实把全面从严治党要求落到实处。要将全面从严治党要求落到基层,坚持“党的一切工作到支部”,时刻把党建工作放在心上、抓在手上,严肃党内生活,深入推进党内组织生活规范化、制度化、常态化,进一步提高党员固定活动日的质量,切实增强党员的组织观念和政治觉悟。


信息来源: 省司法厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统