省第六监狱推出党委成员党风廉政建设工作手册强化落实主体责任

发布时间: 2016-05-20 00:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步提升党风廉政建设工作水平,确保主体责任落地生根,省第六监狱以深化责任分工、落实主体责任为抓手,创新工作、加强领导、重视实效,于近日推出《浙江省第六监狱党委成员党风廉政建设工作手册》,进一步明确党委班子成员各自分管工作的廉政工作内容及相关工作要求,深入开展日常各条线的廉政工作建设,有的放矢开展党风廉政建设工作。

该手册以省厅党风廉政建设责任制考评细则为指引,以反腐败工作组织领导与责任分工为框架,以党风廉政责任分工及有关事宜报告书为内容,进一步明确、细化各党委成员负责的党风廉政建设和反腐败工作责任,在“分田到户”的同时落实齐抓共管机制,不断督促下级党组织履行好廉政责任。


 



信息来源: 省第六监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统